2 patung semar yg lucu di depan pintu masuk hotel hahaha, lokasi Omah cuma 10 menit naik motor dari stasiun Tugu dan Malioboro, sekitar setengah jam dari bandara Adi sucipto, suasana Omah seperti rumah saya sendiri, nyaman trus gampang kemana-mana. Putri | Kamar Arjuna

 

Tidak ramai seperti didaerah Malioboro namun hotel ini memberikan fasilitas lain yang membuat pengujung ingin menginap disini. Free antar jemput dari & ke stasiun, free wifi, free breakfast & suasana yang nyaman pasti membuat kamu memilih hotel ini untuk jadi tempat menginap dikala kamu lagi di Yogyakarta. Bener gak? ;D Dhita | Kamar Semar

 

Dua kali menginap di hotel ini tahun 2012 lalu… hotel ini selalu bikin kangen, selain lokasi yg relatif nyaman (bukan di jalan yg ramai dan macet), tidak terlalu jauh dari Stasiun Jogja dan Malioboro… meskipun tidak terlalu besar tapi tata ruangnya sangat bagus, dengan ornamen dan pernak pernik khas jogja membuat nyaman siapapun yg menginap dan tentunya membuat kangen untuk kembali lagi…. Deni Hendriawan

 

Paket lengkap harga bersahabat, Tidak ramai seperti didaerah Malioboro namun hotel ini memberikan fasilitas lain yang membuat pengujung ingin menginap disini. Free antar jemput dari & ke stasiun, free wifi, free breakfast & suasana yang nyaman pasti membuat kamu memilih hotel ini untuk jadi tempat menginap dikala kamu lagi di Yogyakarta. Bener gak? ;D Vanyrosa

Aku memilih wisma ini karna rekomendasi dari sahabatku, sesuai dengan apa yg sahabatku bilang, free wifi di hotel, cafe selat dan salad, resto ala Jawa dan tempat beli oleh-oleh menambah lengkapnya fasilitas wisma ini. Yeni Yulitha | Kamar Semar

 

 

Suka’ deh… semua keluarga merasa nyaman, letaknya strategis, pelayanan okey banget dan ada cafenya juga, sayangnya gak sampe malem buka cafenya. Klo ke jogja lagi mo nginep di omah semar lagi ah..😉. Jangan dinaikin ya harganya dan jangan lupa diskonnya👌 Endar | Kamar Srikandi

 

Mantapppp!!!!! Nyaman banget nginep di Hotel Omah Semar… Klo ke Jogja pasti nginep disini lagi. Pelayanannya oke, room’nya bagus dan yang pasti discountnya itu yang oke banget!!! Cuma sayangnya cafe n restonya gak buka sampe malem. Tapi jangan kuatir, banyak tempat nongkrong yang lain di jogja. Selain itu, lokasinya juga strategis banget, deket sama bandara udara adi sucipto, stasiun lempuyangan, malioboro, dll So buat pasangan muda, backpacker dan family, aq rekomin di Hotel Omah Semar deh. Thanks Hotel Omah Semar… Dennys Antonius

 

(+) Pilihan yang baik untuk pelancong yang menyukai tempat menginap dengan suasana rumahan. Lokasi cukup strategis di pusat kota Yogyakarta. Dekat dengan Stasiun Kereta Api Lempuyangan, Pabrik cerutu Taru Martani dan Pusdiklat Kementerian Dalam Negeri.
( – ) Lahan parkir terbatas Bernardinus Norowisnu